PRBrush

Компания Prbrush начала поставки расчесок в отели.

19 Сентября 2016

В стандартный набор услуг, предоставляемых отелями от 4 звезд и выше, входят гигиенические средства и инструменты: шампунь, гель для душа, зубные паста и щетка, полотенца и другие гигиенические средства, в том числе и расчески. Поставка инструментов для ухода за телом в крупные и сетевые отели - показатель признания качества товаров поставщика, ведь каждый претендент проходит строгий отбор. Отели следят за своей репутацией и предлагают своим клиентам товары наивысшего качества.

Компания Prbrush с недавних пор стала поставщиком профессионального инструментов для ухода за волосами в ряд гостиниц. По своим потребительским качествам продукция Prbrush не уступает продукции европейских производителей. В то же время цены на товары компании не превышают аналогичных товаров из азиатских стран. Prbrush ориентируется на контрактное производство, что является преимуществом при работе с крупными и регулярными заказами.

 

Ответим на ваши вопросы

Если у вас возникли какие-либо вопросы касательно нашей продукции, смело связывайтесь с нами. Просто заполните форму ниже, и мы постараемся ответить вам как можно скорее.